1. Home
  2. Rezept
  3. Zhug

Zhug

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 125 Personen
Peperoni frisch5
Knoblauchzehen3
Salz¾ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Kardamom gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Das Kerngehäuse und die Samen aus den Peperoni entfernen (die Samen können auch mitverarbeitet werden, allerdings wird die Soße dann sehr scharf). 2. Die Peperoni und die Knoblauchzehen mit einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. 3. 1-2 EL Wasser dazugeben. Dann die restlichen Gewürze dazugeben und wieder mixen - fertig! Zhug kann zum Würzen unterschiedlicher Gerichte genommen werden. In einem Marmeladenglas hält sich Zhug ca. eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zhug“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich