Zutaten für 125 Personen
Zutaten für 125 Personen
Peperoni frisch | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | ¾ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Kardamom gemahlen | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Das Kerngehäuse und die Samen aus den Peperoni entfernen (die Samen können auch mitverarbeitet werden, allerdings wird die Soße dann sehr scharf). 2. Die Peperoni und die Knoblauchzehen mit einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. 3. 1-2 EL Wasser dazugeben. Dann die restlichen Gewürze dazugeben und wieder mixen - fertig! Zhug kann zum Würzen unterschiedlicher Gerichte genommen werden. In einem Marmeladenglas hält sich Zhug ca. eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Zhug“