Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 50 g |
Röstzwiebeln | 1 Eßl |
Knoblauchpulver | 1 Teel |
Vollmilchpulver | 6 Eßl |
Gemüsebrühe Insant | 2 Eßl |
Thymian getrocknet | 1 Teel |
Bohnenkraut getrocknet | 1 Teel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teel |
Zucker | ½ Teel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen + in eine Tüte,Glas oder Dose abpacken.
2.Zubereitung : 750 ml lauwarmes Wasser mit dem Inhalt der Tüte,Glas oder Dose verrühren+ 10 Min. bei niedriger Temeratur kochen.
3.Ich bereite die Gewürzmischung in Größeren Mengen zu+ habe so immer was zuhause
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gewürzmischung für Steinpilzsuppe“