Nepalesischer Gewürz-Milchtee

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 125 ml
Milch 125 ml
Gewürznelken 2
Kardamom 2
Zimtstange 0,5
Ceylon Assam Tee 1 Beutel
Brauner Zucker 1 El

Zubereitung

Wasser und Milch zum Kochen bringen. Gewürze dazu geben und 4 Minuten köcheln lassen. Teebeutel dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Gewürztee in ein Glas abseihen und mit braunem Zucker süßen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nepalesischer Gewürz-Milchtee“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nepalesischer Gewürz-Milchtee“