Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln kl.geschnitten | 60 g |
Mehl | 300 g |
Kölln Echte Kernige Haferflocken | 100 g |
Salz | 1 Prs |
Trockenhefe | 1 Pck |
Öl | 2 Eßl |
Honig | 4 Eßl |
lauwarme Milch | 150 ml |
Zum besteichen | |
---|---|
Eigelb verquirlt | 1 |
Hagelzucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen + verkneten.
2.dann Brötchen formen + mit großem Abstammt aufs Backblech legen,mit einem Küchentuch abgedeckt 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
3.Dann Brötchen mit Eigelb bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.Bei 200 C ca. 23 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dattel Weckle“