1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Pflaumen

Rotwein-Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker500 gr.
Zimtstange1
Gewürznelken4
Likörglas Rum1
Rotwein trocken1 ½ l
Pflaumen5 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen, vom Herd nehmen und den Rum und Pflaumen (Pflaumen vierteln) hinzufügen. Über Nacht ziehen lassen. Dann in vorbereitete Gläser einfüllen und bei 80 Grad ca. 15 Minuten einwecken. Schmeckt sehr gut über Vanillepudding oder Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich