Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
gehackter Dill,,,TK | 2 TL |
küchenfertige Krabben | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Scheiben Pumpernickelbrot | 2 |
Halbfettmargariene | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier verquirlen,mit Salz ,Pfeffer und Dill würzen. Krabben zufügen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Ei mit den Krabben ca.5 Min stocken lassen. Brot mit Margariene bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen.Krabenrührei darauf verteilen und mit gehackten Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nordsee-Frühstück“