Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
gr Mehl | 250 |
gr Butter | 125 |
gr Zucker | 100 |
Pck Vanillinzucker | 1 |
Ei | 1 |
Prise Salz | 1 |
Füllung: | etwas |
gr. Quark 20% Fett | 500 |
Dose Pfirsische | 1 |
gr Zucker | 125 |
Vanillinzucker | 1 |
ml Schlagsahne | 200 |
EL Zitronensaft | 1 |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig die Teig- Zutaten verkneten und der Teig 30 min kalt stellen. Zutaten für die Füllung ausser die Pfirsische miteinander verrühren. Pfirsische abtropfen lassen und vierteln. Teig ausrollen und in eine Springform 26 cm geben,dabei einen Rand hochziehen.
2.Die Quarkmasse einfüllen , Pfirsische darauf verteilen und bei 200 Grade 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pfirsisch- Käsekuchen“