1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch- Käsekuchen

Pfirsisch- Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
gr Mehl250
gr Butter125
gr Zucker100
Pck Vanillinzucker1
Ei1
Prise Salz1
Füllung: etwas
gr. Quark 20% Fett500
Dose Pfirsische1
gr Zucker125
Vanillinzucker1
ml Schlagsahne200
EL Zitronensaft1
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig die Teig- Zutaten verkneten und der Teig 30 min kalt stellen. Zutaten für die Füllung ausser die Pfirsische miteinander verrühren. Pfirsische abtropfen lassen und vierteln. Teig ausrollen und in eine Springform 26 cm geben,dabei einen Rand hochziehen.

  • 2.Die Quarkmasse einfüllen , Pfirsische darauf verteilen und bei 200 Grade 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch- Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich