Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)

Rezept: Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)
Eine schöne Ergänzung für jedes Eis. Einfach und billig herzustellen.
3
Eine schöne Ergänzung für jedes Eis. Einfach und billig herzustellen.
00:15
1
2434
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Multivitaminsaft
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)

Vitamintiramisu
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)

Einen halben Becher Multivitaminsaft zur Seite stellen und den Rest in einem Topf warm werden lassen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Multivitaminsaft aus dem Becher mischen und wenn der Saft aus dem Topf heiß ist, aber nicht kocht, den Becherinhalt hinzufügen. Früchte empfohlen! Kleiner Geheimtipp: Die Soße ist schnell gemacht, von daher am besten direkt nach der Hauptspeise zubereiten. So heiß und cremig wie die dann ist, zerschmilzt sie am besten im Mund mit dem Eis.

KOMMENTARE
Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine fantastische Idee! LG Olga

Um das Rezept "Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung