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Gemüseeintopf mit Brätstrudel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Brätstrudel etwas
Milch300 Milliliter
Eier2
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Butter zum Ausbacken30 Gramm
Kalbsbrät500 Gramm
Sahne, süß100 Milliliter
Biozitronenabrieb1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Salzwasser zum Garen etwas
Außerdem etwas
Petersilienwurzeln250 Gramm
Karotten3
Bohnen grün frisch250 Gramm
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit den Eiern,Mehl und dem Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken,herausnehmen und auf eine Arbeitsfläche legen.Kalbsbrät mit der Sahne und der Zitronenabrieb in einer Schüssel abschlagen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Die Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen streichen,diese zusammenrollen

  • 2.Pfannkuchen streichen und zusammenrollen,zuerst in Klarsichtfolie und dann in Alufolie wickeln.Salzwasser zum Kochen bringen,die Strudel einlegen und bei mäßiger Hitze in ca.15 Minuten gar ziehen lassen,herausnehmen und erkalten lassen. Karotten und Petersilienwurzeln schälen,waschen,in Würfel schneiden.Geputzte und gewaschenen

  • 3.Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.Brühe in einem Topf zum Kochen bringen,Gemüse dazugeben und bei mäßiger Hitze in ca.12 Minuten bissfest garen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abrunden.Die Brätstrudel aus den Folien wickeln,in Scheiben schneiden,in die Brühe geben und erhitzen.Den Gemüsetopf mit Brätstrudel servieren.

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