1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Curd mit Joghurt

Lemon Curd mit Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitronen Schale und Saft2
Zucker100 Gramm
Eier2
Eigelb1
Butter gewürfelt50 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Das Lemon-Curd:

    1.In einem heißen Wasserbad die Zitronenschale- und saft mit der Butter und dem Zucker verrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Die Eier mit dem Eigelb verrühren, und dann unter die Zitronencreme mischen.

  • 2.Das Ganze in einen Topf geben, und etwa 10 Minuten unter Rühren kochen. Fertig ist das Curd, wenn die Masse eingedickt ist. Das Curd vollständig unter rühren abkühlen lassen.

  • Fertigstellung:

    3.Das Lemon-Curd im Wechsel mit dem Joghurt in Gläser, Schalen oder eine große Schüssel schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Curd mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich