1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichteter Frucht-Joghurt

Geschichteter Frucht-Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisquit-Obstboden fertig Produkt)100 gr.
Fruchtcocktail Konserve ohne Zucker)340 gr.
kalorienreduzierter Fruchtcocktailsaft100 ml
fettarmer Joghurt250 gr.
Vanilleschote,das Mark davon1 Stk.
Honig2 TL
Zucker1 EL
einige Tropfen Süßstoff etwas
einige Blätter Zitronenmelisse etwas
4 hohen Milchgläser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bisquitboden ca. 20 Min. einfrieren,danach 16 runde Scheiben (durchnitt 5cm)ausstechen. Das Fruchtcocktail abtropfen lassen,100 ml Saft auffangen und Bisquitscheiben etwas damit beträufeln.

  • 2.Jeweils eine Scheibe in 4 hohe Milchgläser legen. Joghurt mit Vanillemark,Honig und Zucker verrühren,mit Süßstoff abschmecken und abwechselnd erst Joghurt dann Früchte in die Gläser füllen,weitere Lagen mit restlichen Bisquitscheiben einschichten und mit Früchten abschließen.

  • 3.Das dessert kalt stellen und mit übrigen Cocktailfrüchten und Zitronenmelisse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichteter Frucht-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich