Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bisquit-Obstboden fertig Produkt) | 100 gr. |
Fruchtcocktail Konserve ohne Zucker) | 340 gr. |
kalorienreduzierter Fruchtcocktailsaft | 100 ml |
fettarmer Joghurt | 250 gr. |
Vanilleschote,das Mark davon | 1 Stk. |
Honig | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
einige Tropfen Süßstoff | etwas |
einige Blätter Zitronenmelisse | etwas |
4 hohen Milchgläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bisquitboden ca. 20 Min. einfrieren,danach 16 runde Scheiben (durchnitt 5cm)ausstechen. Das Fruchtcocktail abtropfen lassen,100 ml Saft auffangen und Bisquitscheiben etwas damit beträufeln.
2.Jeweils eine Scheibe in 4 hohe Milchgläser legen. Joghurt mit Vanillemark,Honig und Zucker verrühren,mit Süßstoff abschmecken und abwechselnd erst Joghurt dann Früchte in die Gläser füllen,weitere Lagen mit restlichen Bisquitscheiben einschichten und mit Früchten abschließen.
3.Das dessert kalt stellen und mit übrigen Cocktailfrüchten und Zitronenmelisse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Geschichteter Frucht-Joghurt“