Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne, ungekocht | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 ½ kleine Tassen |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
etwas Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence nach Gusto | etwas |
rote Chili, kleingeschnitten | 1 |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Zucchini, in Würfel geschnitten | 0,20 |
Möhre, in halbe Scheibchen geschnitten | 1 große |
Lauchzwiebeln in feine Ringegeschnitten | 2 |
Prosciutto Crudo, in Würfel geschnittener italienischer Landschinken | 100 Gr. |
ein paar kleine Zweigchen Brokkoli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne die Sahne mit dem Wasser erhitzen und mit den Gewürzen versehen. Beim Aufkochen die Nudeln zugeben, aufkochen.
2.Bis auf die Lauchzwiebeln das gesamte Gemüse zugeben und aufkochen. Zuletzt den Schinken einrühren, aufkochen und abschmecken.
3.Kurz vor Ende der Garzeit noch die Lauchzwiebeln unterrühren und mitdünsten. Sollte mehr Wasser benötigt werden, sicherheitshalber noch etwas Wasser am Rande stehen haben. Ergab genau eine Menge von 2 Portionen. Gelingt mit SIcherheit! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Sahnegemüse-Nudel-Pfanne“