1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Sahnegemüse-Nudel-Pfanne

Nudeln: Sahnegemüse-Nudel-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne, ungekocht2 Becher
Sahne1 Becher
Wasser1 ½ kleine Tassen
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
etwas Knoblauch aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence nach Gusto etwas
rote Chili, kleingeschnitten1
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
Zucchini, in Würfel geschnitten0,20
Möhre, in halbe Scheibchen geschnitten1 große
Lauchzwiebeln in feine Ringegeschnitten2
Prosciutto Crudo, in Würfel geschnittener italienischer Landschinken100 Gr.
ein paar kleine Zweigchen Brokkoli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne die Sahne mit dem Wasser erhitzen und mit den Gewürzen versehen. Beim Aufkochen die Nudeln zugeben, aufkochen.

    2.Bis auf die Lauchzwiebeln das gesamte Gemüse zugeben und aufkochen. Zuletzt den Schinken einrühren, aufkochen und abschmecken.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit noch die Lauchzwiebeln unterrühren und mitdünsten. Sollte mehr Wasser benötigt werden, sicherheitshalber noch etwas Wasser am Rande stehen haben. Ergab genau eine Menge von 2 Portionen. Gelingt mit SIcherheit! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Sahnegemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich