Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brie 60% | 100 g |
Butter | 100 g |
Romadur 50% | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Messerspitze Salz | 1 |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kümmel, evtl. auch gemahlen | 1 TL |
Zwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brie, Butter, Romadur, Zwiebelwürfel und Gewürze mit einer Gabel miteinander vermengen. Mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.
2.Mit Laugenbrezel oder -stangen oder mit Baguettescheiben servieren.
3.Ps. Ich habe das Rezept von einer Winzerin aus der Pfalz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Obazda“