Bärlauch-Kartoffelbällchen

Rezept: Bärlauch-Kartoffelbällchen
hab noch Bärlauch eingefroren
19
hab noch Bärlauch eingefroren
00:30
5
2973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
120 Gramm
Bärlauchblätter
2 Esslöffel
Sahne
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Kartoffelbällchen

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Kartoffelbällchen

Bärlauchblätter fein hacken, mit dem festen Kartoffelbrei und der Sahne gut vermengen, als Häufchen, Bällchen oder Nockerln auf Bärlauchblätter anrichten, oder mit Paniermehl panieren und ausbacken

KOMMENTARE
Bärlauch-Kartoffelbällchen

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
bärlauch schmeckt immer...
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Ich hab auch noch welchen.. grins LG Susanne
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Ich hab auch noch welchen.. grins LG Susanne
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
eine klasse Idee. LG Tinta
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr schöne Idee lg Rosi

Um das Rezept "Bärlauch-Kartoffelbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung