1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Kartoffelbällchen

Bärlauch-Kartoffelbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree400 Gramm
Bärlauchblätter120 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauchblätter fein hacken, mit dem festen Kartoffelbrei und der Sahne gut vermengen, als Häufchen, Bällchen oder Nockerln auf Bärlauchblätter anrichten, oder mit Paniermehl panieren und ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich