Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatherzen | 1 Stück |
Avocado | ½ Stück |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten orange | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kürbiskerne | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (517)
Eiweiß32,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (517)
Eiweiß32,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat, Avocado, Tomaten udn Paprika waschen, Avocado schälen und in Halbkreise, Tomaten in Viertel und Paprika in dünne Streifen schneiden
2.Salatblätter halbieren, auf ein großen Teller verteilen, Avocadahalbkreis als Ring, Paprikastreifen gelb und orange von außen nach innen wie Stahlen anornden und die Tomaten darauf verteilen
3.Öl mit Worstersoße, Kräutersalz und Pfeffer vermengen sowie als Dressing über die "Gemüsewiese" gießen
4.Kürbiskerne grobhacken und auf den Salatteller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Salatteller "Gemüsewiese"“