Iles flottantes (Bea Prinzessin von Auersperg)

Rezept: Iles flottantes (Bea Prinzessin von Auersperg)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Eiweiß
100 g
Puderzucker
500 Millilitter
Milch
200 Millilitter
Vanillesoße
4 EL
Erdbeere Mark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
71,5 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Die Eiweiße steif schlagen und den gesiebten Puderzucker leicht einrühren. Die Milch aufkochen.
2
Aus der Eiweiß-Zuckermasse mit einem Esslöffel große Nockerln formen, in die kochende Milch geben, nach einmaligem Aufwallen wieder herausnehmen und in eine Schüssel legen.
3
Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergießen, kalt stellen und mit Erdbeermark garniert servieren.

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