Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 500 ml |
gr. rote Chilli | 1 Stück |
Rosmarzweige | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Chillischote einschneiden, Rosmarinzweige, Knoblauchzehen und Pfefferkörner andrücken, alles in eine Flasche und das Olivenöl drübergießen, bis alles bedeckt ist. 4 Wochen ziehen lassen und dann genießen. Lässt sich auch super verschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee08
vom
Kommentare zu „Chilli-Rosmarin Olivenöl“