Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Feta oder Ziegenkase | 600 gr. |
Olivenöl | 400 ml |
Rosmarinzweige gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Chilischote rot geschniten | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
In einem Sud Feta schichten ... mit Rosmarin , Knoblauch , Chili bestreuen , pfeffern. Olivenol druber giesen. Uber Nacht stehen lassen. In dem Kuhlschrank lagern. Halt sich eine Woche lang ( Olivenol muss klar sein ), schmeckt besonders gut mit frischem Brot . Im Bild : Ziegenkase .
Kommentare zu „Eingelegter Käse“
Rezept bewerten: