Eingelegter Käse

15 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feta oder Ziegenkase 600 gr.
Olivenöl 400 ml
Rosmarinzweige gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 5
Chilischote rot geschniten 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

In einem Sud Feta schichten ... mit Rosmarin , Knoblauch , Chili bestreuen , pfeffern. Olivenol druber giesen. Uber Nacht stehen lassen. In dem Kuhlschrank lagern. Halt sich eine Woche lang ( Olivenol muss klar sein ), schmeckt besonders gut mit frischem Brot . Im Bild : Ziegenkase .

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegter Käse“