Fruchtige Cassistorte

Rezept: Fruchtige Cassistorte
sehr lecker ist ein muss
4
sehr lecker ist ein muss
1
233
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk
Eier
120 gr
Zucker
120 gr
Mehl
die
Creme
80 gr
rotes Johannesbeergelee
1 Kg
schwarzeJohannesbeeren
9 Blatt
Gelatine
200 gr
Zucker
350 ml
Sahne
2
Eiweiße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtige Cassistorte

Himmlischer Aprikosen-Traum
Eierküsschen

ZUBEREITUNG
Fruchtige Cassistorte

1
1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Mehl unterheben. Bei 180°C 6-8 Minuten backen. 2.Boden mit warmen Gelee bestreichen. Beeren mit 140ml Wasser 2 Minuten aufkochen,30 min. ziehen lassen,durch ein Sieb streichen.Saft auffangen. & Blatt Gelatine einweichen. 300ml Saft mit 140gr Zucker erwärmen. Gelatine darin auflösen.40Min. kühlen.Eiweiß mit30gr Zucker steif schlagen. Geschlagene Sahne unterheben,auf den Boden geben. 3.5Stunden kühlen. Nach 4 Stunden restliche saft und restlichen Zucker erwärmen,restliche Gelatine darin auflösen. Abgekühlt auf die Torte verteilen,1 Stunde kalt stellen,dekorieren.

KOMMENTARE
Fruchtige Cassistorte

Benutzerbild von Elli77
   Elli77
Das klingt schon nach Sommer....

Um das Rezept "Fruchtige Cassistorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung