Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stk |
Zucker | 120 gr |
Mehl | 120 gr |
Creme | die |
rotes Johannesbeergelee | 80 gr |
schwarzeJohannesbeeren | 1 Kg |
Gelatine | 9 Blatt |
Zucker | 200 gr |
Sahne | 350 ml |
Eiweiße | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Mehl unterheben. Bei 180°C 6-8 Minuten backen. 2.Boden mit warmen Gelee bestreichen. Beeren mit 140ml Wasser 2 Minuten aufkochen,30 min. ziehen lassen,durch ein Sieb streichen.Saft auffangen. & Blatt Gelatine einweichen. 300ml Saft mit 140gr Zucker erwärmen. Gelatine darin auflösen.40Min. kühlen.Eiweiß mit30gr Zucker steif schlagen. Geschlagene Sahne unterheben,auf den Boden geben. 3.5Stunden kühlen. Nach 4 Stunden restliche saft und restlichen Zucker erwärmen,restliche Gelatine darin auflösen. Abgekühlt auf die Torte verteilen,1 Stunde kalt stellen,dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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