1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Cassistorte

Fruchtige Cassistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stk
Zucker120 gr
Mehl120 gr
Creme die
rotes Johannesbeergelee80 gr
schwarzeJohannesbeeren1 Kg
Gelatine9 Blatt
Zucker200 gr
Sahne350 ml
Eiweiße2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Eier und Zucker schaumig schlagen,Mehl unterheben. Bei 180°C 6-8 Minuten backen. 2.Boden mit warmen Gelee bestreichen. Beeren mit 140ml Wasser 2 Minuten aufkochen,30 min. ziehen lassen,durch ein Sieb streichen.Saft auffangen. & Blatt Gelatine einweichen. 300ml Saft mit 140gr Zucker erwärmen. Gelatine darin auflösen.40Min. kühlen.Eiweiß mit30gr Zucker steif schlagen. Geschlagene Sahne unterheben,auf den Boden geben. 3.5Stunden kühlen. Nach 4 Stunden restliche saft und restlichen Zucker erwärmen,restliche Gelatine darin auflösen. Abgekühlt auf die Torte verteilen,1 Stunde kalt stellen,dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Cassistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich