1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Huhn !

Ingwer-Huhn !

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Zitrone unbehandelt1
walnussgroßes Stück frischer Ingwer1
Zwiebel1
Maiskeimöl2 EL
Koriander½ Bd
Soßenbinder,hell2 ½ EL
Sojasoße2 ½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.Zitrone heiß abwaschen,trockenreiben und Schale abreiben.Zitrone halbieren und auspressen.Sojasoße und 2 EL Zitronensaft verrühren,Hähnchenwürfel zufügen und 15 Minuten marinieren.

    2.Ingwer undZwiebel schälen und fein hacken.Hähnchenwürfel in eine Pfanne im heißen Keimöl bei mittlerer Hitze anbraten.Ingwer und Zwiebeln zufügen und mitbraten. 1/4 ltr.(250ml) Wasser zufügen,Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.

    3.Zitronenschale zufügen,mit Salz,Pfeffer und evtl. Zironensaft abschmecken. Koriander waschen,trockentupfen,hacken und über das Ingwer-Huhn streuen. Dazu entweder,Kartoffeln,Nudeln oder Reis.(den hatten wir dazu) und Salat dazu servieren. Ja und dann sollte man sich alles gut schmecken lassen.....................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Huhn !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich