Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade | 200 gr. |
getrocknete Cranberries | 75 gr. |
Reiswaffelscheiben | 4 |
Kokosflocke | 30 gr. |
unbehandelte limette, die geriebene Schale davon | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Cranberries klien hacken.
3.Die Reiswaffeln werden fein zerbröckelt
4.Alle Zutaten, auch die schale der Limette, in die Schokolade geben.
5.Kräftig umrühren und kleine Bällchen heraus nehem uns formen.
6.Diese Bällchen auf ein Backpapier legen und trocknen lasse.
7.Die Bällchen halten bis 3 Wochen lange im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Knusperbällchen“