1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperbällchen

Knusperbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade200 gr.
getrocknete Cranberries75 gr.
Reiswaffelscheiben4
Kokosflocke30 gr.
unbehandelte limette, die geriebene Schale davon1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    2.Cranberries klien hacken.

    3.Die Reiswaffeln werden fein zerbröckelt

    4.Alle Zutaten, auch die schale der Limette, in die Schokolade geben.

    5.Kräftig umrühren und kleine Bällchen heraus nehem uns formen.

    6.Diese Bällchen auf ein Backpapier legen und trocknen lasse.

    7.Die Bällchen halten bis 3 Wochen lange im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich