Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 300 ml |
Tortellini | 2 Packung |
Schinken gekocht | 2 Packung |
Pilze | 2 Glas |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. Kochschinken in Würfel schneiden, Knoblauch fein schneiden oder durch die Presse drücken. Die Pilze abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Knoblauch kurz darin anbraten, mit Sahne ablöschen, Pilze und Schmelzkäse dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, mit Wasser oder Milch auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss die Tortellini hineingeben, umrühren, dann vom Herd stellen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****X
vom
Kommentare zu „Tortellini à la Panna“