1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini à la Panna

Tortellini à la Panna

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne300 ml
Tortellini2 Packung
Schinken gekocht2 Packung
Pilze2 Glas
Knoblauchzehen3
Schmelzkäse1 Packung
Öl1 Schuss
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. Kochschinken in Würfel schneiden, Knoblauch fein schneiden oder durch die Presse drücken. Die Pilze abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Knoblauch kurz darin anbraten, mit Sahne ablöschen, Pilze und Schmelzkäse dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, mit Wasser oder Milch auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss die Tortellini hineingeben, umrühren, dann vom Herd stellen und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****X
    vom
    Profilbild von R****X

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini à la Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich