Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Pizzagewürz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mozarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen.Hackfleisch darin krümmelig braten. Lauchzwiebelringe zugeben und andünsten.
2.Hackfleisch mit den Tomaten ablöschen. Brühe zugießen, alles ca. 15 minuten köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Mozarella in Würfel schneiden und in den Mett-Topf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mett-Topf“