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Tomaten-Mett-Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
stückige Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Pizzagewürz1 TL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Mozarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen.Hackfleisch darin krümmelig braten. Lauchzwiebelringe zugeben und andünsten.

  • 2.Hackfleisch mit den Tomaten ablöschen. Brühe zugießen, alles ca. 15 minuten köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3.Mozarella in Würfel schneiden und in den Mett-Topf geben.

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    Rezept von h****9
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