1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Hochzeitskuchen

Bayrischer Hochzeitskuchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Eier4 Stk
Backpulver½ Päckchen
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Tortenpfirsiche2 Dosen
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand2 Becher
Multivitaminsaft½ Liter
Vanillesoßepulver (ohne kochen!!!)4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zubereitung Teig: Alle Zutaten (Zucker, Öl, Eier, Backpulver, Vanillepudding) verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Bei 175°C 15 Minuten backen.

  • 2.Zubereitung Belag: Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen, und danach klein schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, und vorsichtig den Schmand unterheben. Erst die Pfirsiche und dann die Sahne- Schmand- Masse auf dem Kuchenboden verteilen und sorgfältig glatt streichen.

  • 3.Den Saft mit dem Soßenpulver verrühren. Das ganze auf den Kuchen geben, und gleichmäßig verteilen. Kühl stellen, damit der Guss fest werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Hochzeitskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich