1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinmuffins

Rotweinmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 g
Backpulver2 gestr. TL
Natron½ gestr. TL
Kakaopulver1 gestr. EL
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck
gem Mandeln100 g
Nuss-Nougt-Creme1 geh. EL
Ei1
Margarine125 g
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Natron und Kakao mischen. Restliche Zutaten dazugeben und zu einen Teig verarbeiten.

  • 2.Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen (12 Stück) und die Form auf einen Rost in den vorgeheizten Backofen (160 Grad Umluft) geben und für 20 Min. backen.

  • 3.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich