Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Butter | 100 g |
| Haferflocken grob | 250 g |
| Haferflocken fein | 250 g |
| Honig flüssig | 400 g |
| Nüsse gehackt | 100 g |
| Sonnenblumenkerne | 100 g |
| Sesam | 100 g |
| Rosinen | 100 g |
| Sahne oder Zitronensaft | 1 EL |
| Vanilleschote | 1 |
| Zimt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die Haferflocken darin leicht bräunen.Honig dazu geben und die Haferflocken etwas karamelisieren.Restlichen Zutaten hinzugeben,vermengen bis alles goldgelb ist . Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.Mit geölten Händer die Masse gut zusammendrücken ( vorsicht heiß). Bei 150 Grad 10-20 Min. trocknen. 15 Min.abkühlen lassen dann mit einem geölten Messer die masse in Ttückchen oder Riegel schneiden.Anschließend komplett auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen2003
vom



















Kommentare zu „puffelige Müsliriegel“