Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter kalt | 125 gr. |
Eier | 3 |
Bresso Frischkäse | 2 EL |
Buttermilch | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
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Zubereitung
1 Std
1.Das Mehl mit Backpulver, Butter in Stückchen, 1 Prise Salz, 1 Ei und 3-4 EL kaltem Wasser verkneten. Den Teig 30 Min. kühl stellen. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.In der Zwischenzeit den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Teig ausrollen, nur 3/4 davon und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Auflaufform mit Rand legen,
3.Den Boden mit dem Bresso bestreichen, mit den Broccoli und dem Schinken (ich hab ihn nur in kleinere Stücke gerissen) belegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die restlichen 2 Eier mit der Milch verschlagen, den Parmesan unterheben und über den Broccoli gleichmäßig verteilen.
4.Den restlichen Teig darüber legen, mit dem geriebenen Käse betreuen, mit etwas Paprikapulver bestreuen, und für ca. 30 min. im Pfen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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