Knusprige Broccoli-Rollen

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 300 gr.
Butter 2 EL
Wasser 350 ml
Milch 150 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 1 Beutel
Parmesan gerieben 30 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter 3 EL
Filoteig Blätter 4 Stk.
Öl 4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Broccoli putzen ,in kleine Röschen teilen .Den Strunk schälen ,und in ca.1/2 cm große Würfel schneiden .Alles mit 2 El Butter andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .350 ml Wasser zugeben , aufkochen ,zugedeckt ca.5Min. garen lassen .Vom Herd nehmen .Die Milch und die Kartoffelpüree- flocken einrühren .Parmesan unterrühren ,mit Salz ,Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen .

2.3El Butter zerlassen .Filoteigblätter entrollen 2 Blätter mit der Butter bestreichen 2 Blätter darüberlegen ,mit Butter bestreichen .Die Broccoli-Püreemasse auf die beiden Filoteigblätter verteilen ,an den Seiten einen 2cm breiten Rand frei lassen .Seiten einklappen und vom unteren Ende her aufrollen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca.7-8 Min.goldbraun braten . Dazu passt ein Tomaten -Chili-Dip.

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