1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeergratin (Frederic Meisner)

Himbeergratin (Frederic Meisner)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 Gramm
Vanillezucker32 g
Sahnequark200 Gramm
Schlagsahne4 EL
Eier2 Stück
Pfefferminzblätter8 Stk.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen, abtropfen lassen und auf ofenfeste Förmchen verteilen.

    2.Vanillezucker mit dem Sahnequark, der Sahne und den Eiern verrühren. Diese Masse dann über die Himbeeren verteilen und das Ganze unter dem heißen Backofengrill ca. 8 Minuten gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun wird.

    3.Zum Schluss vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeergratin (Frederic Meisner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich