Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 Gramm |
Vanillezucker | 32 g |
Sahnequark | 200 Gramm |
Schlagsahne | 4 EL |
Eier | 2 Stück |
Pfefferminzblätter | 8 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Himbeeren auftauen, abtropfen lassen und auf ofenfeste Förmchen verteilen.
2.Vanillezucker mit dem Sahnequark, der Sahne und den Eiern verrühren. Diese Masse dann über die Himbeeren verteilen und das Ganze unter dem heißen Backofengrill ca. 8 Minuten gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun wird.
3.Zum Schluss vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeergratin (Frederic Meisner)“