Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Leberkäse 400g) | 2 |
mittelgroße Stangen Porree | 2 |
Champignons frisch | 250 g |
Petersilie | Etwas |
Butter oder Margarine | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Leberkäse in 4cm. lange, dünne streifen schneiden, den geputzten und gewaschenen Porree in dünne Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäsestreifendarin kräftig anbraten. danach aus der Pfannenehmen. Champignons in der Pfanne ebenfalls goldbraun braten und herrausnehmen.
2.Porree in ca. 5 min.gardünsten. Leberkäse und Champignons zum Porree geben, alles vermischen, noch einmal erwärmen und mir Salz und Pfeffer abschnecken. Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu schmeckt ein Baguette. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Herzhafte Leberkäsepfanne“