1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Leberkäsepfanne

Herzhafte Leberkäsepfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Leberkäse 400g)2
mittelgroße Stangen Porree2
Champignons frisch250 g
Petersilie Etwas
Butter oder Margarine3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leberkäse in 4cm. lange, dünne streifen schneiden, den geputzten und gewaschenen Porree in dünne Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäsestreifendarin kräftig anbraten. danach aus der Pfannenehmen. Champignons in der Pfanne ebenfalls goldbraun braten und herrausnehmen.

    2.Porree in ca. 5 min.gardünsten. Leberkäse und Champignons zum Porree geben, alles vermischen, noch einmal erwärmen und mir Salz und Pfeffer abschnecken. Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu schmeckt ein Baguette. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Leberkäsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich