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Risotto "Grana Padano"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Arborioreis250 gr.
durchwachsener Speck25 gr.
Zwiebel1
Butter3 EL
Zucchini125 gr.
Rotwein trocken125 ml
Tomaten2
Kalbsbrühe500 ml
frisch geriebener Parmesan3 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Den Speck ebenfalls fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.1 EL Butter und die Zwiebel zugeben.Die Zucchini putzen,waschen und in Würfel schneiden.Den Arborioreis und die Zucchini in die Pfanne geben.Alles zusammen ca.2-3 Min.dünsten.Mit dem Rotwein ablöschen.

  • 2.Die Tomaten kreuzweise einschneiden.Kurz in siedenes Wasser tauchen,enthäuten und pürieren.Das Ganze zum Reis geben.Unter Rühren die Flüssigkeit verdampfen lassen.Die Brühe erhitzen und nach und nach zum Reis geben,so das der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.Den Reis in ca.15 Min.garen.

  • 3.Zum Schluss den Käse und die restliche Butter unter den Reis rühren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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