Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Pfifferlinge | 600 g |
trockener Sherry | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schlagsahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl zum braten | 1 EL |
Tagliatelle | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) Pilze putzen, vierteln. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, fein hacken bzw. würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2.) Nudeln in Salzwasser kochen. Pilze, Zwiebeln & Knoblauch anbraten, Mit Salz, Pfeffer würzen & mit Sherry ablöschen. Sahne angießen, etwa 5 min. sämig einköscheln lassen. Creme fraiche und Schnittlauch einrühren. 3.) Hähnchen in Streifen schneiden & anbraten. Nudeln abgießen. Auf einem teller mit Soße und Hähnchenstreifen anrichten.
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vom
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