1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen in Pfifferlingsrahm

Hähnchenstreifen in Pfifferlingsrahm

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 g
Pfifferlinge600 g
trockener Sherry3 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Schlagsahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Crème fraîche2 EL
Schnittlauch1 Bund
Öl zum braten1 EL
Tagliatelle300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Pilze putzen, vierteln. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, fein hacken bzw. würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2.) Nudeln in Salzwasser kochen. Pilze, Zwiebeln & Knoblauch anbraten, Mit Salz, Pfeffer würzen & mit Sherry ablöschen. Sahne angießen, etwa 5 min. sämig einköscheln lassen. Creme fraiche und Schnittlauch einrühren. 3.) Hähnchen in Streifen schneiden & anbraten. Nudeln abgießen. Auf einem teller mit Soße und Hähnchenstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen in Pfifferlingsrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich