Zutaten für 2 Personen
Gewürzgürkchen | 5 |
Gekochtes Ei nicht zu hart | 1 |
kleine Champignons | 5 |
Salami | 1 Scheibe |
Käse | 1 Scheibe |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Salz | etwas |
Essig | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Champignons putzen, klein schneiden und in Salzwasser ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.Gurken und Salami in Streifen schneiden.
4.Champignons aus dem sud nehmen und kalt abschrecken.
5.In dem Champi-Fond Essig zugeben aufkochen und die ausgedrückte Gelatine zugeben, rühren bis sie aufgelöst ist, dann etwas abkühlen lassen.
6.In einer mittleren Schüssel mit Gurkenstreifen dann Pilzscheiben, das ganze Ei in die Mitte setzen. Um das Ei Salamistreifen legen. Restliche pilze und Gurgenstreifen schichtweise bis das Ei verschwunden ist.
7.Zum Schluß eine Scheibe Käse die so ungefähr die größe der Schüssel hat darauflegen, und mit dem roten Pilz-Gelatine-Sud übergießen bis alles bedeckt ist.
8.Im Kühlschrank fest werden lassen, und auf dem Teller stülpen. Anschneiden, staunen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rote Gemüsekuppel mit Käseboden“