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Rote Gemüsekuppel mit Käseboden

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gewürzgürkchen5
Gekochtes Ei nicht zu hart1
kleine Champignons5
Salami1 Scheibe
Käse1 Scheibe
Gelatine rot3 Blatt
Salz etwas
Essig2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen, klein schneiden und in Salzwasser ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 3.Gurken und Salami in Streifen schneiden.

  • 4.Champignons aus dem sud nehmen und kalt abschrecken.

  • 5.In dem Champi-Fond Essig zugeben aufkochen und die ausgedrückte Gelatine zugeben, rühren bis sie aufgelöst ist, dann etwas abkühlen lassen.

  • 6.In einer mittleren Schüssel mit Gurkenstreifen dann Pilzscheiben, das ganze Ei in die Mitte setzen. Um das Ei Salamistreifen legen. Restliche pilze und Gurgenstreifen schichtweise bis das Ei verschwunden ist.

  • 7.Zum Schluß eine Scheibe Käse die so ungefähr die größe der Schüssel hat darauflegen, und mit dem roten Pilz-Gelatine-Sud übergießen bis alles bedeckt ist.

  • 8.Im Kühlschrank fest werden lassen, und auf dem Teller stülpen. Anschneiden, staunen und genießen.

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