1. Home
  2. Rezept
  3. Nussspätzle

Nussspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt450 Gramm
Haselnüsse gemahlen120 Gramm
Eier6 Stück
Salz1 TL
Rapsöl1 EL
Wasser280 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl, Nüsse, Eier, Wasser und Salz, Öl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise mit dem Schaber ins Wasser kratzen oder durch eine Spätzlepresse in das Wasser drücken. Nach 5 Minuten die fertigen Spätzle rausnehmen, kurz unter kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Spätzle in einer gut geölten Pfanne schwenken und wieder erwärmen, aber nicht anbraten. Danach in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Nussspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich