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Gefüllte Auberginen (vegetarisch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4 mittelgross
Blumenkohl frisch½
Broccoli frisch½
Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gepresst3
Zwiebel gehackt, gebraten1
Paprikaschoten rot geröstet, gehackt2
Eier2
Semmelbrösel½ Tasse
Salz1 EL (gestrichen)
Pfeffer weiß½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Mozzarella gerieben300 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blumenkohl und Broccoli in Wasser kochen, bis sie weich werden.

    2.Auberginen in der Länge halbieren, und auf der Schnittseite braten, bis das Innere weich wird. Die Auberginenhälften aushöhlen und das herausgenommene Innere in eine Schale geben.

    3.Blumenkohl und Broccoli in die Schale zugeben und grob zerdrücken, bis eine Art grober Püree entsteht.

    4.Zum Püree alle restlichen Zutaten außer dem Mozzarella zugeben und vermischen.

    5.Die Auberginenhälten großzügig mit der Mischung füllen, auf ein Blech legen und bei 180°C etwa 35 Minuten backen.

    6.Nun die Auberginenhälften mit dem Mozzarella bestreuen und weiter 5 Minuten backen.

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    Rezept von nannsi
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