Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 4 mittelgross |
Blumenkohl frisch | ½ |
Broccoli frisch | ½ |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zwiebel gehackt, gebraten | 1 |
Paprikaschoten rot geröstet, gehackt | 2 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mozzarella gerieben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Blumenkohl und Broccoli in Wasser kochen, bis sie weich werden.
2.Auberginen in der Länge halbieren, und auf der Schnittseite braten, bis das Innere weich wird. Die Auberginenhälften aushöhlen und das herausgenommene Innere in eine Schale geben.
3.Blumenkohl und Broccoli in die Schale zugeben und grob zerdrücken, bis eine Art grober Püree entsteht.
4.Zum Püree alle restlichen Zutaten außer dem Mozzarella zugeben und vermischen.
5.Die Auberginenhälten großzügig mit der Mischung füllen, auf ein Blech legen und bei 180°C etwa 35 Minuten backen.
6.Nun die Auberginenhälften mit dem Mozzarella bestreuen und weiter 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginen (vegetarisch)“