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Highlander Filet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet in Medaillons geschnitten, Schwein oder Rind - Der Highlander nimmt Rind **gg1 Stück
Zwiebel fein geschnitten1 kl.
Schinkenwürfel75 g
Saure Sahne½ Becher
Whisky etwas
Whisky-Senf2 EL
Milch etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Kurkuma, etwas
Chili getrocknet2 Stück
Zucker, bzw bei FI Traubenzucker etwas
Rapsöl etwas
gute Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Filet darin scharf anbraten. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen,warm stellen. Rest Öl aus der Pfanne schütten und Hitze Reduzieren. Die Butter hinein geben und die Zwiebeln und das Speck kurz anbraten. 1/2 gestr. TL Kurkuma drüberstreuen, kurz umrühren. Senf dazu und mit Whisky und Milch ablöschen. Kurz aufkochen, Hitze reduzieren.Saure Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    2.Die Chilis dazu geben und Sauce etwas (einkochen) reduzieren. (Ich gebe das Fleisch an der Stelle in die Sauce und lasse es Geschmack annehmen. Man kann es auch separat servieren. Wer die Schärfe nicht mag nimmt die Chilis vorzeitig heraus. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

    3.Beilage Kartoffelrösti oder Pasta,

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    Rezept von T****a
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