1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Ei

Senf-Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10 Stück
Zwiebeln2 Stück
Magarine80 Gramm
Mehl80 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Senf, (mittelscharf)4 EL
kleine Kartoffeln10 stück
Muskat,Butter,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen. Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen. Mit der Margarine, dem Mehl und der Gemüsebrühe eine Mehlschwitze herstellen.(Ist gar nicht so schwer!) Die Zwiebeln dazu geben und ca. 4 EL Senf (je nach Geschmack) dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wenn die Soße fertig ist, mit den Eiern und Kartoffeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich