Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Magarine | 80 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Senf, (mittelscharf) | 4 EL |
kleine Kartoffeln | 10 stück |
Muskat,Butter,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen. Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen. Mit der Margarine, dem Mehl und der Gemüsebrühe eine Mehlschwitze herstellen.(Ist gar nicht so schwer!) Die Zwiebeln dazu geben und ca. 4 EL Senf (je nach Geschmack) dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wenn die Soße fertig ist, mit den Eiern und Kartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu „Senf-Ei“