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"Fisch und Schinkenauflauf"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet , es gehen aber auch Süsswasserfische4 Stück
Bauernschinken4 Scheiben
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Gouda Fettstufe200 Gramm
süsse Sahne½ Liter
Estragon1 Teelöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man nehme eine feuerfeste Schüssel und schichte darin als erstes den Schinken, dann die Tomaten, Frühlingszwiebeln, jetzt das klein geschnittene Seelachsfilet. Ich vermenge dann die ganze Masse. Der Schinken bleibt aber unten in der Schüssel, dann das Ganze mit den Gewürfelten "Gouda" überstreuen. Zum Schluss, würzen und mit der Sahne übergiessen !

  • 2.Nun soll nochmal einer sagen: "Fisch oder Fleisch ?" Ich sage beides !!! Viel Freude beim Nachkochen, der Geschmack ist einmalig... Backtemperatur : 120 Grad, alles mit Folie abdecken und 30 Min. backen. Als Beilage empfehle ich Reis und einen Weisswein der Region...

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    Rezept von k****3
    vom
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