Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet , es gehen aber auch Süsswasserfische | 4 Stück |
Bauernschinken | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Gouda Fettstufe | 200 Gramm |
süsse Sahne | ½ Liter |
Estragon | 1 Teelöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Man nehme eine feuerfeste Schüssel und schichte darin als erstes den Schinken, dann die Tomaten, Frühlingszwiebeln, jetzt das klein geschnittene Seelachsfilet. Ich vermenge dann die ganze Masse. Der Schinken bleibt aber unten in der Schüssel, dann das Ganze mit den Gewürfelten "Gouda" überstreuen. Zum Schluss, würzen und mit der Sahne übergiessen !
2.Nun soll nochmal einer sagen: "Fisch oder Fleisch ?" Ich sage beides !!! Viel Freude beim Nachkochen, der Geschmack ist einmalig... Backtemperatur : 120 Grad, alles mit Folie abdecken und 30 Min. backen. Als Beilage empfehle ich Reis und einen Weisswein der Region...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „"Fisch und Schinkenauflauf"“