Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten oder Schweinefleisch | 600 g |
Gyrosgewürz | etwas |
Ketschup | 1 Teelöffel |
grosse Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Mais | 2 Dosen |
Miracel Wip | 1 Glas |
Chinakohl frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz marinieren und ca. 1-2 Stunden kalt stellen. Oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Danach das Fleisch anbraten und das Ketschup dazugeben und kalt werden lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Chinakohl in feine streifen schneiden.
3.Putenfleisch in eine große Salatschüssel geben. Dann die Zwiebeln, darauf die Gurken dann den Mais, dann das ganze mit Miracel Wip bestreichen und zum Schluss den Chinakohl verteilen. Dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Grichischer Schichtsalat“