1. Home
  2. Rezept
  3. Grichischer Schichtsalat

Grichischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten oder Schweinefleisch600 g
Gyrosgewürz etwas
Ketschup1 Teelöffel
grosse Zwiebel1
Gewürzgurken1 Glas
Mais2 Dosen
Miracel Wip1 Glas
Chinakohl frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz marinieren und ca. 1-2 Stunden kalt stellen. Oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Danach das Fleisch anbraten und das Ketschup dazugeben und kalt werden lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Chinakohl in feine streifen schneiden.

  • 3.Putenfleisch in eine große Salatschüssel geben. Dann die Zwiebeln, darauf die Gurken dann den Mais, dann das ganze mit Miracel Wip bestreichen und zum Schluss den Chinakohl verteilen. Dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grichischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich