Braten-Aufschnittplatte

mit Bild

von zicklein12
Braten-Aufschnittplatte - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
10 Stück
Schnitzelchen
30 Stück
kleine Bouletten
16 Stück
Kleine Hähnchenkeulen
10 Scheiben
Kasselerlachsbraten
10 Scheiben
Schweinebraten
10 Scheiben
Bärlauchsalami
10 Scheiben
Sommersalami
10 Scheiben
Lachsbraten
10 Scheiben
Schweinebraten mit Meerretich gefüllt
10 Scheiben
itl. Mortadella
10 Scheiben
Chickensalami
4 Scheiben
Zitrone
3 Stück
Piri Piri Chilischote
2 Stück
Kiwi in Scheiben
8 Scheiben
Orange
1 Stück
Salat
1
Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurstsröllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,