QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Braten-Aufschnittplatte

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Schnitzelchen
10 Stück
kleine Bouletten
30 Stück
Kleine Hähnchenkeulen
16 Stück
Kasselerlachsbraten
10 Scheiben
Schweinebraten
10 Scheiben
Bärlauchsalami
10 Scheiben
Sommersalami
10 Scheiben
Lachsbraten
10 Scheiben
Schweinebraten mit Meerretich gefüllt
10 Scheiben
itl. Mortadella
10 Scheiben
Chickensalami
10 Scheiben
Zitrone
4 Scheiben
Piri Piri Chilischote
3 Stück
Kiwi in Scheiben
2 Stück
Orange
8 Scheiben
Salat
1 Stück

Zubereitung

  1. 1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurstsröllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen