Zutaten für 3 Personen
Reis - onkle benz | 125 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 gr |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 100 ml |
Porree tiefgefroren | 1 Stange |
Paprikaschoten orange | 1 |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Käse geraspelt | 150 gr |
Currypulver | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Sals, gemahlener Pfeffer, Muskat gerieben, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
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1.Die Kidneybohnen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Zwischendurch den Reis ( 1 Säckchen ) in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung ca. 10 min. auf kleiner Flamme quellenlassen. Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schälen , die Zwiebeln in feine Ringe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten, das Hackfleisch und Tomatenmark beifügen und kräftig anbraten. Die ganze Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss und Curry abschmecken. Die Möhren schrappen und in mittlere Würfel schneiden, den Porree in Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
2....
2.Eine mittlere Auflaufform einfetten, die Hackfleischmasse, die Bohnen sowie das Gemüse abwechseln in die Form schichten. Zum Abschluss den Reis darüber geben. Die Brühe mit dem Schmand vermixen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Inhalt der Auflaufform verteilen. Dann alles für 30min. in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 10 min. vor ablauf der Backzeit den Käse auf den Auflauf verteilen.
3....
3.Anrichten und jeden einen GUTEN APPETIT wünschen !
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vom
Kommentare zu „" UNCLE KIDNEY " Auflauf“