1. Home
  2. Rezept
  3. "Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch vom Schwein10 Scheiben
Eier Freiland2 Stk.
Semmelbrösel / Paniermehl2 Tassen
Salz15 Gramm
schwarzen Pfeffer15 Gramm
Knoblauchpulver1 Essloffel
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Bauchfleischscheiben würzen, in gut gequirlten Eiern wenden und mit Semmelbrösel panieren. In der Pfanne bei kleiner Temperatur goldgelb braten, fertig. Ich reiche dazu frisches Gemüse aus der Tiefkühltruhe oder frisch aus dem Garten. Dazu Salzkartoffeln. Ein einfaches Gericht, dass richtig satt macht !!! Guten Hunger..., hier darf "Senf" nicht fehlen.

  • 2.Wer es deftig mag, der darf auch fetten Speck zum braten in die Pfanne geben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich