"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch vom Schwein 10 Scheiben
Eier Freiland 2 Stk.
Semmelbrösel / Paniermehl 2 Tassen
Salz 15 Gramm
schwarzen Pfeffer 15 Gramm
Knoblauchpulver 1 Essloffel
Öl 0,5 Tasse

Zubereitung

1.Zuerst die Bauchfleischscheiben würzen, in gut gequirlten Eiern wenden und mit Semmelbrösel panieren. In der Pfanne bei kleiner Temperatur goldgelb braten, fertig. Ich reiche dazu frisches Gemüse aus der Tiefkühltruhe oder frisch aus dem Garten. Dazu Salzkartoffeln. Ein einfaches Gericht, dass richtig satt macht !!! Guten Hunger..., hier darf "Senf" nicht fehlen.

2.Wer es deftig mag, der darf auch fetten Speck zum braten in die Pfanne geben !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch“