"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

Rezept: "Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch
wurde auch armviertel Kotelett genannt, ist aber sehr lecker !!! Schmeckt auch kalt zu Brot...
4
wurde auch armviertel Kotelett genannt, ist aber sehr lecker !!! Schmeckt auch kalt zu Brot...
00:45
8
14528
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Scheiben
Bauchfleisch vom Schwein
2 Stk.
Eier Freiland
2 Tassen
Semmelbrösel / Paniermehl
15 Gramm
Salz
15 Gramm
schwarzen Pfeffer
1 Essloffel
Knoblauchpulver
0,5 Tasse
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2620 (626)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
61,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

1
Zuerst die Bauchfleischscheiben würzen, in gut gequirlten Eiern wenden und mit Semmelbrösel panieren. In der Pfanne bei kleiner Temperatur goldgelb braten, fertig. Ich reiche dazu frisches Gemüse aus der Tiefkühltruhe oder frisch aus dem Garten. Dazu Salzkartoffeln. Ein einfaches Gericht, dass richtig satt macht !!! Guten Hunger..., hier darf "Senf" nicht fehlen.
2
Wer es deftig mag, der darf auch fetten Speck zum braten in die Pfanne geben !

KOMMENTARE
"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Also Schweinebauch ist fett, ungesund aber immer gschmackig. Allerdings paniert kenn ich ihn nicht. Danke für diese Idee. Ihr Deutschen paniert meist ohne Mehl, warum dat denn? Bei mir heißt es: Mehl-Ei-Brösel bei jeder Panier. Aber das ist wahrscheinlich angeboren, oder haben wir mehr Mehl zur Verfügung?! Wie dem auch sei - herzliche 5*Sternegrüße von mir !
HILF-
REICH!
Benutzerbild von goach
   goach
Ich liebe Schweinebauch. Mache ihn auch in allen möglichen Varianten, aber paniert kenne ich ihn noch nicht. Muß ich mal probieren. LG Gerhard
Benutzerbild von schlemmi06
   schlemmi06
gab es oft bei Oma, liebe es hieß bei uns falsch Kotlett. Leider mag das bei uns außer mir niemand ( es denen zu fett ;o) . LG
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
kenne ich , ist sehr lecker und auch kalt ein leckerli lg shari
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Du kochst so traumhaft gut, wie Dein Rezept präsentiert und beschrieben ist. LG Olga

Um das Rezept ""Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung