Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch vom Schwein | 10 Scheiben |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelbrösel / Paniermehl | 2 Tassen |
Salz | 15 Gramm |
schwarzen Pfeffer | 15 Gramm |
Knoblauchpulver | 1 Essloffel |
Öl | 0,5 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Zuerst die Bauchfleischscheiben würzen, in gut gequirlten Eiern wenden und mit Semmelbrösel panieren. In der Pfanne bei kleiner Temperatur goldgelb braten, fertig. Ich reiche dazu frisches Gemüse aus der Tiefkühltruhe oder frisch aus dem Garten. Dazu Salzkartoffeln. Ein einfaches Gericht, dass richtig satt macht !!! Guten Hunger..., hier darf "Senf" nicht fehlen.
2.Wer es deftig mag, der darf auch fetten Speck zum braten in die Pfanne geben !
Kommentare zu „"Schusterjungs" paniertes Bauchfleisch“
Rezept bewerten: