Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran | ½ Bund |
Thymian | ½ BUND |
Zitronensaft | 4 Teelöffel |
Abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
+ etwas Olivenöl | 3 Esslöffel |
grobes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 3 Stk. |
Steinbeißer Filet | 750 Gramm |
kleine Lorbeerblätter | 4 Stück |
trockenen Weißwein | 4 Esslöffel |
festes Pergament | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter hacken. Mit Zironenschale und 3 Eßl. Öl verrühren , Mit Salz und Pfeffer würzen . Tomaten in Scheiben schneiden .Fischfilets in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4Pergamentblätter doppelt legen und leicht ölen .Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilets darauflegen. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 Eßl. Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen
2.beträufeln. Mit etwas Salz würzen. Papier über dem Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden .Im vorgeheizten Backofen 200 Grat etwa 8-10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Zitronen-Kräuter- Fisch in Pergament“