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Zitronen-Kräuter- Fisch in Pergament

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran½ Bund
Thymian½ BUND
Zitronensaft4 Teelöffel
Abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
+ etwas Olivenöl3 Esslöffel
grobes Salz etwas
Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten3 Stk.
Steinbeißer Filet750 Gramm
kleine Lorbeerblätter4 Stück
trockenen Weißwein4 Esslöffel
festes Pergament etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kräuter hacken. Mit Zironenschale und 3 Eßl. Öl verrühren , Mit Salz und Pfeffer würzen . Tomaten in Scheiben schneiden .Fischfilets in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4Pergamentblätter doppelt legen und leicht ölen .Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilets darauflegen. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 Eßl. Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen

    2.beträufeln. Mit etwas Salz würzen. Papier über dem Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden .Im vorgeheizten Backofen 200 Grat etwa 8-10 Min. backen.

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    Rezept von j****1
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