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Indisches Putencurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet750 g
Öl3 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Curry mild4 TL
Kardamonkapseln4
Cumin1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Geflügelbrühe instant600 ml
Zuccini1
Kichererbsen1 Dose
Fix Soßenbinder hell6 EL (gestrichen)
Mango-Chutney100 g
Joghurt 10% Fett100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden.2 EL Öl erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten,von der Platte ziehen.Curry,Kardamon und Cumin kurz unter rühren anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe zugießen,Topf wieder auf die Kochstelle ziehn.Zugedeckt ca.30 min garen.

    2.Zuccini putzen,abspülen und in würfel schneiden.restliches Öl erhitzen Zuccini darin kurz scharf anbraten.kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.zuccini und Kichererbsenzum fFeisch geben und erneut aufkochen lassen.

    3.Soßenbinder einrühren.1 min.aufkochen lassen.Mit salz,Pfeffer abschmecken,Mango-Chutney und Joghurt einrühren nicht mehr kochen lassen.

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