1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade Tomate Basilikum

Putenroulade Tomate Basilikum

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett Becher
Tomate gewürfelt1 gross
Basilikum1 Esslöffel
Salz/Pfeffer1 Prise
Putenschnitzel2
Passierte Tomaten Tüten
Chili rot frisch1 mittelgross
Tomatenmark1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz/Pfeffer etwas
Büffelmozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmand mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. Putenschnitzel weich klopfen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Wer mag kann auch noch Mozzarella und Schinken mit hinein geben. Das Putenschnitzel zu einer Roulande rollen und scharf anbraten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

    2.Im Bratensatz Chili kurz anschwitzen und mit einem halben Packet passierte Tomaten ablöschen. Den Rest der Schmandmasse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Tomatenmark dazu geben.

    3.Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit der Tomatensoße übergießen. Zum Überbacken Büffelmozzarella drüber geben. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten geben. Dazu schmecken Backkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade Tomate Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich