Zutaten für 2 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett | Becher |
Tomate gewürfelt | 1 gross |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Putenschnitzel | 2 |
Passierte Tomaten | Tüten |
Chili rot frisch | 1 mittelgross |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz/Pfeffer | etwas |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schmand mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. Putenschnitzel weich klopfen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Wer mag kann auch noch Mozzarella und Schinken mit hinein geben. Das Putenschnitzel zu einer Roulande rollen und scharf anbraten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
2.Im Bratensatz Chili kurz anschwitzen und mit einem halben Packet passierte Tomaten ablöschen. Den Rest der Schmandmasse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Tomatenmark dazu geben.
3.Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit der Tomatensoße übergießen. Zum Überbacken Büffelmozzarella drüber geben. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten geben. Dazu schmecken Backkartoffeln!
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vom
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