1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst - Kartoffelpfanne mit Gemüse

Bratwurst - Kartoffelpfanne mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nürnberger Bratwurst8 Stück
Pellkartoffeln, gekochte vom Vortag500 gr
Lauch1 Stange
rote Paprilaschoten3 Stück
Butterschmalz für die Pfanne etwas
Sauerrahm, nach Gusto1 Becher
Salz , Pfeffer etwas
etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Im Bratwurstfett die Kartoffeln goldgelb anbraten, dann den Lauch zugeben und zum Schluss die Paprikastreifen, sie sollten noch knackig bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke dazugeben.

    3.Wer möchte, kann die Bratwurstpfanne mit einem Klecks cremig gerührtem Sauerrahm genießen, mir hat er dazu sehr gut geschmeckt! Dazu gibt es eine Schüssel knackigen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - Kartoffelpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich