1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pasta

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pasta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrustfilets4
Möhren500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Rapsöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hähnchengewürz etwas
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne125 Gramm
Sahneschmelzkäse50 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.

  • 2.Hähnchenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfenund dann in mundgerechte Streifen schneiden.

  • 3.Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dickere Stücke schneiden.

  • 4.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin unter Wenden rundherum kross anbraten. Dabei kräftig mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen.

  • 5.Möhren und Lauchzwiebeln zugeben unter Rühren mit anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

  • 6.schmelzkäse einrühren und die erbsen zugeben. Zugedeckt noch etwa 4 Minuten köcheln lassen. abschmecken und mit den Nudeln anrichten. Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich