1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat mit Apfel-Walnuss-Dressing

Vogerlsalat mit Apfel-Walnuss-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vogerlsalat / Feldsalat150 gr.
Friseesalat etwas
säuerlicher Apfel1 kl.
Walnusskernhälften5 Eßl.
Apfelessig3 Eßl.
Apfelsaft2 Eßl.
Honig1 Tl.
Walnussöl6 Eßl.
Salz,Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten,bis sie zu duften beginnen und dann auf einem Teller auskühlen lassen.

  • 2.Für die Vinaigrette in einer Schüssel den Essig,Apfelsaft,Honig,Öl,Salz und Pfeffer verrühren.Den Apfel schälen,entkernen und in kleine Würferln schneiden.Drunter rühren.

  • 3.Die Salate putzen,waschen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten,Dressing drüber und mit den Nüssen bestreun. Paßt wunderbar zum Tafelspitzsulzerl,das Rezept gibts in meinem Kochbuch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Apfel-Walnuss-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich