1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Toastbrötchen mit Thunfischpaste

Überbackene Toastbrötchen mit Thunfischpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch2 Dosen
Zwiebel1
Butter1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
*************************** etwas
Toastbrötchen3
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln und mit dem Abgetropften Thunfisch, in eine Schüssel oder Küchenmaschine geben, Butter Salz und Pfeffer dazugeben und die Maschine anstellen, oder mit einem Pürrierstab zu einer cremigen Masse pürrieren.

    2.Die Toastbrötchen mit der Thunfisch-Masse bestreichen, und mit dem Käse bestreuen, auf ein mit backpapier ausgelegtes Backlech setzen und bei 220°C ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

    3.Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

    4.Übrigens... Die Thunfischpaste, schmeckt auch einfach so als Brotaufstrich!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toastbrötchen mit Thunfischpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich