Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*************************** | etwas |
Toastbrötchen | 3 |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln und mit dem Abgetropften Thunfisch, in eine Schüssel oder Küchenmaschine geben, Butter Salz und Pfeffer dazugeben und die Maschine anstellen, oder mit einem Pürrierstab zu einer cremigen Masse pürrieren.
2.Die Toastbrötchen mit der Thunfisch-Masse bestreichen, und mit dem Käse bestreuen, auf ein mit backpapier ausgelegtes Backlech setzen und bei 220°C ca. 20 Min. goldgelb überbacken.
3.Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
4.Übrigens... Die Thunfischpaste, schmeckt auch einfach so als Brotaufstrich!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene Toastbrötchen mit Thunfischpaste“