Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Zucchini | 250 gr. |
Taleggio Käse | 250 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Thymian | ¼ Bund |
Sahne | 400 gr. |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Möhren schälen ,in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca.3 Min.blanchieren,herausnehmen,abschrecken und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Den Taleggio in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.Die Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.die Sahne mit den Eiern,etwas Salz und den Kräutern verrühren.Die Sahne-Mischung über den Auflauf verteilen und das Gemüsepfänchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.25 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Italienisches Gemüsepfännchen“