1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Gemüsepfännchen

Italienisches Gemüsepfännchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Zucchini250 gr.
Taleggio Käse250 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Basilikum½ Bund
Petersilie¼ Bund
Thymian¼ Bund
Sahne400 gr.
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Möhren schälen ,in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca.3 Min.blanchieren,herausnehmen,abschrecken und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Den Taleggio in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • 2.Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.Die Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.die Sahne mit den Eiern,etwas Salz und den Kräutern verrühren.Die Sahne-Mischung über den Auflauf verteilen und das Gemüsepfänchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.25 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Gemüsepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich